Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе

Ингредиенты

хлеб белый — 3 ломтик
сливки — 300 мл
лук репчатый
— 1 шт.
масло сливочное
— 20 г
масло растительное
чеснок — 2 зубчик
фарш из индейки — 450 г
соль
сухие прованские травы
черный перец
мука
— 100 г
тимьян
тальятелле — 100 г
сыр горгонзола
— 50 г
петрушка
масло оливковое

. Приготовим тефтели. Замачиваем белый хлеб без корочек в 100 мл 22% сливок.

2. Нарезаем лук мелким кубиком, обжариваем на смеси сливочного и растительного масел, добавляем чеснок, обжариваем всё вместе.

3. К фаршу добавляем отжатый хлеб, соль, прованские травы, молотый перец, обжаренный лук с чесноком и перемешиваем.

4. Формируем тефтели, панируем в муке и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.

5. Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде с добавлением 2 веточек тимьяна.

6. Приготовим соус. Прогреваем 200 мл 22% сливок, добавляем ломтики горгонзолы, выпариваем. Добавляем петрушку, соль и перец, перекладываем тефтели в соус, прогреваем. К соусу добавляем готовую пасту, перемешиваем.

7. Подаем пасту с тефтелями, украшаем оливковым маслом. Приятного аппетита!
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе.Ингредиентыхлеб белый — 3 ломтиксливки — 300 мллук ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх