Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Котлеты по особому рецепту

Ингредиенты

1-1,5 кг. фарша (свинина+говядина)
3-4 средних картошины
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
по вкусу - молоко, соль, перец, горчица, растительное масло
Шаги

Шаг 1
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку). Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке, чтобы они полностью были им покрыты. Дать хлебу набухнуть, впитать в себя жидкость.

Шаг 2
Не отжимая молоко, добавить хлеб в фарш, я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо, содержимое блендера, соль и перец по вкусу.

Шаг 3
При желании можно добавить 1 столовую ложку горчицы средней остроты. Хорошо вымесить фарш, добавив 1 столовую ложку растительного масла. И можно дать ему немного отдохнуть (как и тесту). Хотя бы минут 10.

Шаг 4
Разогреть небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками сформировать котлетки, уложить их на сковородку, затем убавить огонь и жарить котлетки.

Шаг 5
Когда они подрумянятся с одной стороны, перевернуть их и накрыть сковороду крышкой.
Котлеты по особому рецепту.Ингредиенты 1-1,5 кг. фарша (свинина+говядина) 3-4 средних картошины 3-4 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Наверх