Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Соте из баклажанов

Ингредиенты:
пару баклажан по вкусу
Луковица 1 шт.
крупная морковка 1 шт.
яркие сладкие перцы 2 шт.
несколько томатов по вкусу
подсолнечное масло для жарки по вкусу
из приправ: соль, острый перец, зелень базилика и укропа, пару зубков чеснока по вкусу
Приготовление:
Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.
Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке.
Обжариваю баклажаны в подсолнечном масле. Обжариваю остальные овощи.
Всё смешиваю и заливаю томатным соком. Томлю на малом огне минут 20.
После чего пробую на соль и перец, подгоняю по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправляю мелко рубленной зеленью и чесноком
Снимаю с огня, чуть прикрываю крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10.
Соте из баклажанов.Ингредиенты: пару баклажан по вкусу Луковица 1 шт. крупная морковка 1 шт. яркие ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх