Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Морковные котлеты постные

Ингредиенты:
морковь 600 гр.
лук репчатый 2 шт.
чеснок 2 шт.
манная крупа 2-3 ст. л.
соль — 2 щепотки по вкусу
перец черный молотый — 1 щепотка по вкусу
паприка сухая молотая — 1 щепотка по вкусу
сухари панировочные 3-4 ст. л.
вода 3-4 ст. л.
растительное масло
(2-3 ст.л. — для обжаривания лука, остальное — для жарки котлет)
100 мл.
Приготовление:
Лук чистим, нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к луку соль, перец, паприку
Чистим морковь и натираем на мелкой или средней терке. Очень хорошо подходит для котлет жмых, оставшийся после того, как вы выдавили сок из моркови.
К готовому луку добавляем натертую морковь.
Затем всыпаем манку и хорошо перемешиваем.
Доливаем воду, перемешиваем и тушим минут 5-7 до загустения.
Чеснок чистим, измельчаем и добавляем к морковной массе. Хорошо перемешиваем
Когда масса для котлет остынет, формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
Обжариваем наши котлеты на растительном масле до образования красивой и хрустящей корочки.
Морковные котлеты постные.Ингредиенты: морковь 600 гр. лук репчатый 2 шт. чеснок 2 шт. манная крупа ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх