Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
КУРИЦА С ШАМПИНЬОНАМИ, ЛУКОМ И ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г куриного филе
250 г шампиньонов
1 крупная луковица
1 зубок чеснока
2 ч. л. горчицы
1 ч. л. лимонного сока
30 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
растительное масло
Изюминка нашего варианта курицы с грибами и луком – оригинальный соус с горчицей, который добавляется в процессе готовки. Гарнир к этому блюду ты можешь приготовить практически любой – подойдет и приготовленный разными способами картофель, и любые виды макарон, и крупы.

Как приготовить курицу с грибами и горчичным соусом
Куриное филе очисти от пленок и нарежь небольшими кусочками, шампиньоны нарежь ломтиками, лук нарежь четвертинками колец. Смешай в маленькой миске растопленное сливочное масло с горчицей, лимонным соком и давленным зубком чеснока.
В смазанной растительным маслом сковороде обжарь до румяного цвета куриное филе, посолив и поперчив по вкусу, затем выложи в тарелку. В той же сковороде обжарь до мягкости лук, затем добавь грибы и обжаривай до золотистого цвета. Выложи к грибам курицу, влей горчичный соус и туши все вместе 3-4 минуты на медленном огне.
КУРИЦА С ШАМПИНЬОНАМИ, ЛУКОМ И ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ.ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г куриного филе 250 г шампиньонов 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх