Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Суп из банки

ИНГРЕДИЕНТЫ
по 1 банке (400 г) красной фасоли, белой фасоли и гороха нут
400 г протертых помидоров (пассаты)
1 большая луковица
4 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
1 ст. л. молотой сладкой паприки
1 ч. л. куркумы
1 ч. л. семян зиры
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Откиньте всю фасоль и нут на дуршлаг, при желании промойте отфильтрованной водой.
Шаг 2

Мелко нарежьте лук. Раздавите, очистите и измельчите чеснок.
Шаг 3

В кастрюле с толстым дном обжарьте в масле лук с зирой, 5 мин. Положите чеснок, готовьте 1 мин., добавьте соль, перец, паприку и куркуму, влейте пассату, перемешайте, доведите до кипения.
Шаг 4

Положите все бобовые, снова доведите до кипения, варите 5–7 мин. Посыпьте рубленой зеленью.
Суп из банки.ИНГРЕДИЕНТЫ по 1 банке (400 г) красной фасоли, белой фасоли и гороха нут 400 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх