Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Маринованная капуста "Провансаль"
Ингредиенты

Капуста свежая белокочанная — 1 килограмм

Лук репчатый — 1 головка

Морковь — 2 штуки

Перец болгарский красный — 1 штука

Масло растительное — 100 миллилитров

Уксус столовый 9% — 50 миллилитров

Соль — 1 столовая ложка

Сахар — 3 столовых ложки

Перец черный горошком и душистый — по вкусу

Способ приготовления



Овощи помыть и почистить.



Нашинковать капусту.



Нарезать тонкими полукольцами лук, морковь натереть.



Перец нарезать тонкими полосками.



Приготовить ингредиенты для маринада.



Соединить масло, уксус, соль, сахар, перцы. Перемешать, чтобы сахара и соль растворились.



Маринадом залить овощи, тщательно перемешать. Дать салату настояться в течение двух часов.



Разложить салат "Провансаль" по банкам, закрыть крышками и убрать в холодильник. В таком виде салат прекрасно хранится. Из указанного количества ингредиентов получается 2 литра салата.
Маринованная капуста "Провансаль" Ингредиенты Капуста свежая белокочанная — 1 килограмм ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх