Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фриттата с овощами и козьим сыром

Ингредиенты:

6 яиц, 50 г бекона, 1 перец, небольшой пучок зеленого лука, 50 г кукурузы, два средних помидора, 10 г козьего сыра, пармезан, растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления:

Шаг 1. Мелко нарежьте бекон, перец, лук, помидоры.

Шаг 2. На большой сковороде (которую вы потом сможете поставить в духовку) поджарьте бекон. Добавьте к нему перец, кукурузу, помидоры и, постоянно перемешивая, жарьте в течение нескольких минут до появления золотистой корочки на овощах.

Шаг 3. В большой миске взбейте яйца и добавьте туда лук, поперчите, посолите. Взбейте снова.

Шаг 4. Добавьте к овощам половину козьего сыра и аккуратно перемешайте. Залейте яйцами.

Шаг 5. Как только фриттата схватится снизу, добавьте сверху оставшийся козий сыр, посыпьте любимыми травами и запекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 5 минут.

Шаг 6. Готовую фриттату подавать горячей и посыпанной пармезаном.

* Фриттата итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.
Фриттата с овощами и козьим сыром.Ингредиенты:6 яиц, 50 г бекона, 1 перец, небольшой пучок зеленого ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх