Яйца-кокот с томатами и овощами
Ингредиенты:
На 4 порции: 4 яйца, 5 зубчиков чеснока, 1 сладкий перец, 3 помидора, 5 ст. л. оливкового масла, смесь сухих итальянских трав, соль, молотый перец.
Способ приготовления:
Чеснок, перец и помидоры обжарьте на оливковом масле с травами и измельчите в пюре. Поставьте формочки для яиц в сотейник, наполненный горячей водой (вода должна доходить до середины формочек). Вылейте пюре в формочки, сверху разбейте по яйцу, посолите и поперчите. Накройте сотейник крышкой и поставьте на огонь примерно на 10 минут (вода должна слегка бурлить). Блюдо готово, когда белки сварились, а желтки еще остаются жидкими.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриный суп с томатами
Лучшие публикации