РУЛЕТЫ ИЗ ВЕТЧИНЫ С НАЧИНКОЙ
Ингредиенты
тонкие ломтики ветчины - 12-14 шт.
яйцо - 2 шт.
сыр "Российский" - 70 гр.
маринованный огурец - 1-2 шт.
майонез
чеснок - 2-3 зубчика
укроп
петрушка
соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца варим, чистим, трем на мелкой терке.
Шаг 2 Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 3 Маринованный огурец режем маленькими кубиками.
Шаг 4 Укроп мелко режем.
Шаг 5 В тарелку выкладываем яйцо, сыр, огурец, укроп, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, солим, перчим.
Шаг 6 Хорошо перемешиваем.
Шаг 7 В середину каждого ломтика ветчины кладем 1-2 чайные ложки начинки. Сворачиваем рулет, скрепляем шпажкой, украшаем петрушкой и подаем к столу.Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Гетлибже или курица в сметане по-кабардински
Лучшие публикации