Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Гетлибже или курица в сметане по-кабардински

Ингредиенты

цыпленок на 500 -700 г
жирная сметана 300 г
хмели-сунели
куpкума
укроп
чеснок 2 зубчика
ядра грецких орехов 7-8 шт.
соль
сливочное масло
Способ приготовления

Шаг 1 Цыпленка разрезаем на 4 части. Натираем солью.
Шаг 2 Обжариваем на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Шаг 3 Складываем в сотейник с толстым дном, посыпаем специями, заливаем сметаной. Накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне 30 минут.
Шаг 4 Ядра грецких орехов слегка обжариваем и измельчаем.
Шаг 5 Чеснок мелко рубим.
Шаг 6 За пять минут до готовности добавляем орехи и чеснок. Солим если нужно. Готовую курицу подаем с любимым гарниром, посыпав измельченным укропом.Приятного аппетита!
Гетлибже или курица в сметане по-кабардински.Ингредиентыцыпленок на 500 -700 гжирная сметана 300 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх