КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Лук — 2-3 шт
Масло растительное
Мука — 2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Шаг 2 Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Шаг 3 Каждый кусочек куриной печени обмакиваем в муке, выкладываем в один ряд на разогретую сковороду с маслом. Жарим 3-4 минуты.
Шаг 4 Переворачиваем. Добавляем лук.
Шаг 5 Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
Шаг 6 Затем накрываем сковороду крышкой, огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рецепт цветной капусты, запеченной в духовке. Ингредиенты небольшой кочан цветной капусты 1 шт. ...
Лучшие публикации