Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пирожки с печенью

Ингредиенты

дрожжевое тесто
печень куриная или говяжья 500 г
лук 1-2 шт.
соль
перец
растительное масло
Способ приготовления

Шаг 1 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2 Добавляем печень. Солим, перчим и жарим до готовности минут 20. Остужаем.
Шаг 3 Печень с луком пропускаем через мясорубку.
Шаг 4 Из теста формируем маленькую лепешку, на середину выкладываем начинку.
Шаг 5 Защипываем края, формируем пирожки. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 6 Ставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.Приятного аппетита!
Пирожки с печенью.Ингредиентыдрожжевое тестопечень куриная или говяжья 500 глук 1-2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх