Пицца "Белорусская"
Ингредиенты
Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
Сыр моцарелла — 150 гр.
Помидоры — 2-3 шт.
Лук красный — 1 шт.
Базилик — 0.5 пучка
Сыр пармезан — 20 гр
Соус томатный — 1-2 ст.л.
Специи
Замороженная основа для пиццы — 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Тесто раскатаем по форме, смазываем обильно томатным соусом.
Шаг 2 Выкладываем кусочки колбасок и моцареллы, резанные помидоры. Посыпаем специями, выкладываем лук, порезанный полукольцами.
Шаг 3 Ставим пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Достаем из духовки и посыпаем мелко порезанным базиликом и тертый пармезаном. Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Слойки с ветчиной и сыром
Лучшие публикации