Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Ингредиенты

Рыбное филе — 300 г
Лук — 1 шт.
Сухари молотые — 3–4 ст. л.
Сливки 30% — 300 мл
Сыр — 50–100 г
Брокколи
Соль
Белый перец
Способ приготовления

Шаг 1 Рыбное филе два раза пропускаем через мясорубку, добавляем мелко нарезанный лук, сухари, соль, перец.
Шаг 2 Перемешиваем и формируем небольшие фрикадельки.
Шаг 3 Фрикадельки выкладываем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Это нужно, чтобы фарш немного «схватился».
Шаг 4 Готовим соус: в тарелку наливаем сливки, добавляем тертый сыр, соль, перец.
Шаг 5 Достаем формочки из духовки, между фрикадельками выкладываем разобранное на соцветие брокколи.
Шаг 6 Заливаем фрикадельки соусом и ставим в духовку при температуре 180 градусов ещё на 20 мин. Приятного аппетита!
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе.ИнгредиентыРыбное филе — 300 гЛук — 1 шт.Сухари молотые — 3–4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх