Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Ингредиенты
Рыбное филе — 300 г
Лук — 1 шт.
Сухари молотые — 3–4 ст. л.
Сливки 30% — 300 мл
Сыр — 50–100 г
Брокколи
Соль
Белый перец
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбное филе два раза пропускаем через мясорубку, добавляем мелко нарезанный лук, сухари, соль, перец.
Шаг 2 Перемешиваем и формируем небольшие фрикадельки.
Шаг 3 Фрикадельки выкладываем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Это нужно, чтобы фарш немного «схватился».
Шаг 4 Готовим соус: в тарелку наливаем сливки, добавляем тертый сыр, соль, перец.
Шаг 5 Достаем формочки из духовки, между фрикадельками выкладываем разобранное на соцветие брокколи.
Шаг 6 Заливаем фрикадельки соусом и ставим в духовку при температуре 180 градусов ещё на 20 мин. Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Цветная капуста в панировке с чесночным соусом
Лучшие публикации