Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Хек в сметанно-горчичном соусе с овощами

Ингредиенты

Филе хека — 300 г
Лук — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Масло растительное
Для соуса:
Вода — 200 мл
Сметана жирная — 2 ст. л. с горкой
Горчичный порошок — 1 ч. л.
Чеснок сушеный — 0,5 ч. л.
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Соль
Способ приготовления

Шаг 1 Филе хека разрезаем на кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами и вкладываем в форму для запекания.
Шаг 3 Болгарский перец режем кусочками и выкладываем на лук.
Шаг 4 На перец выкладываем обжаренную рыбу и заливаем соусом: смешиваем воду, сметану, горчичный порошок, чеснок, паприку, перец и соль.
Шаг 5 Запекаем при температуре 180 градусов 8 минут, затем при температуре 140 градусов — ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Хек в сметанно-горчичном соусе с овощами.ИнгредиентыФиле хека — 300 гЛук — 2 шт.Перец болгарский — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх