Салат "Курица-чубарочка"
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 гр
Сыр твердый — 150 гр.
Орех грецкий — 0,5 стакана
Чернослив — 8 шт.
Майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Сыр режем небольшими кубиками.
Шаг 2 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и режем небольшими кубиками.
Шаг 3 Чернослив хорошо промываем и мелко режем.
Шаг 4 Смешиваем куриное мясо, сыр, чернослив, измельченные грецкие орехи. Заправляем майонезом.
Шаг 5 Перемешиваем, выкладываем в стакан для коктейля и подаем к столу.Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
/
Салат "Курица-чубарочка" Ингредиенты Куриная грудка — 300 гр Сыр твердый — 150 гр. Орех ...
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Рейтинг записи:
5,5
- 1 отзыв
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 511 046 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Морковный пирог
Лучшие публикации