Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Куриные биточки с морковью

Ингредиенты

Куриное филе - 800 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушку
Горчица - 1 ст. л
Соль, перец
Растительное масло
Способ приготовления

Шаг 1 Куриное филе пропускаем через мясорубку.
Шаг 2 Лук, чеснок чистим и мелко режем.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на терке.
Шаг 4 В глубокую тарелку выкладываем фарш, лук, чеснок, морковь, мелко порезанную петрушку. Солим, перчим, добавляем горчицу. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Формируем биточки и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 6 Жарим с двух сторон до румяной корочки.Приятного аппетита!
Куриные биточки с морковью.ИнгредиентыКуриное филе - 800 гр.Лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Чеснок - 2-3 ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх