Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ВИДЕО
ВИДЕО
Вам понадобятся:

2 стакана овсяных хлопьев;
полстакана чернослива;
полстакана грецких орехов;
2 столовые ложки воды;
мед — по вкусу.
1 этап

Мелко нарежьте чернослив, орехи измельчите в ступе, а овсянку обжарьте на сухой сковородке в течение пяти минут.

2 этап

Добавьте в смесь из овсянки, орехов и чернослива немного горячей воды. Воду наливайте понемногу: по 1 столовой ложке до тех пор, пока смесь не станет густой и липкой, но ни в коем случае не мокрой. После этого добавьте в смесь мед и хорошо ее перемешайте.

3 этап

Смажьте сковороду оливковым маслом и разровняйте по ее поверхности подготовленную вами овсяную смесь. Обратите внимание на то, что смесь должна быть плотно и липкой, не должна расползаться и разваливаться, в противном случае — добавьте еще немного хлопьев.

4 этап

Поставьте сковороду на минимальный огонь, закройте крышкой и держите смесь на огне с каждой стороны примерно по 7–10 минут. Как итог, масса должна еще больше склеиться и подрумяниться, но следите за тем, чтобы она не подгорела. Для того, чтобы подрумянить массу с противоположной стороны, положите на сковороду тарелку, а затем переверните сковороду. Масса окажется на тарелке подрумяненной стороной вверх. Вам осталось только аккуратно выложить ее на поверхность сковороды.
Вам понадобятся: 2 стакана овсяных хлопьев; полстакана чернослива; полстакана грецких орехов; 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх