Печенье из творога.
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета. Творожные сочни
Готовим вкусные творожные сочни, которые непременно понравятся вашим домашним.
Вам потребуется:
Для теста:
2 ст. муки
1 яйцо
100 г сливочного масла
1/4 ч. л. соли
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
0,5 ст. сахара
4 ст. л. сметаны
Для начинки:
200 г творога
1 ст. л. сахара
1 белок
1 ст. л. муки
Приготовление:
Для теста, сливочное масло взять размягченное, смешать все ингредиенты и вымесить тесто.
Раскатать 13 лепешек, положить в каждую начинку, сложить пополам, края защипнуть и смазать желтком.
Поставить выпекаться в разогретую до 200 градусов С духовку до румяной корочки.
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета. Творожные сочни
Готовим вкусные творожные сочни, которые непременно понравятся вашим домашним.
Вам потребуется:
Для теста:
2 ст. муки
1 яйцо
100 г сливочного масла
1/4 ч. л. соли
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
0,5 ст. сахара
4 ст. л. сметаны
Для начинки:
200 г творога
1 ст. л. сахара
1 белок
1 ст. л. муки
Приготовление:
Для теста, сливочное масло взять размягченное, смешать все ингредиенты и вымесить тесто.
Раскатать 13 лепешек, положить в каждую начинку, сложить пополам, края защипнуть и смазать желтком.
Поставить выпекаться в разогретую до 200 градусов С духовку до румяной корочки.

Следующая запись: 10 вкусных рецептов из картофеля
Лучшие публикации