Здесь выдают
ставки
ставки

Сала вкусного хотите?
Любители сала, знаете такой рецепт? Если кто то ещё не знаком с таким рецепт, рекомендую познакомиться и приготовить.
Ингредиенты:
для 400 грамм свинного сала
для рассола:
500 мл воды
150 грамм соли
3 зубка чеснока
3 лавровых листа
1/2 ч.л. черного перца горошком
1/2 ч.л. душистого перца горошком
1.ч.л. зерен кориандра
для обкатывания №1:
1 ст.л. молотой паприки (можно копченной)
1 ч.л. острого перца чили в хлопьях
1.ч.л. гранул чеснока
Сок и цедра 1-го лимона
Для обкатывания №2
1 ч.л. белого перца горошком, истолочь
1 ч.л. черного перца горошком, истолочь
1 ч.л. розового перца горошком, истолочь
1 головка чеснока, выдавить
Все ингредиенты для соляного раствора поместить в небольшой сотейник. Довести до кипения и остудить.
Сало разрезать на большие куски так, чтобы оно поместилось полностью в литровую банку.
Залейте сало в банке холодным соляным раствором. Накройте крышкой и поставьте на 4 дня в холодильник.
Выньте сало из раствора. Обсушите бумажным полотенцем, заверните каждый кусок плотно в фольгу и поставьте в морозильную камеру на 24 часа.
В небольших емкостях смешайте специи для обкатывания. Обкатайте каждый кусок сала в желаемых специях.
Снова заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 24 часа. Сало готово! Хранить в фольге в холодильнике. Самые вкусные и пышные пирожки
Ингредиенты:
1 пачка сухих дрожжей
1 яйцо
1 стакан воды
примерно 3 стакана муки
2 столовых ложки растительного масла
соль и сахар по 1 чайной ложке (давать тесту подходить не надо, лепить сразу, так как они растут прямо в сковороде)
Приготовление:
Жарить на сковороде,чтоб масло покрывало пирожки до половины.
Их можно делать с капустой, яйцами и луком, с мясом и прочими.
Любители сала, знаете такой рецепт? Если кто то ещё не знаком с таким рецепт, рекомендую познакомиться и приготовить.
Ингредиенты:
для 400 грамм свинного сала
для рассола:
500 мл воды
150 грамм соли
3 зубка чеснока
3 лавровых листа
1/2 ч.л. черного перца горошком
1/2 ч.л. душистого перца горошком
1.ч.л. зерен кориандра
для обкатывания №1:
1 ст.л. молотой паприки (можно копченной)
1 ч.л. острого перца чили в хлопьях
1.ч.л. гранул чеснока
Сок и цедра 1-го лимона
Для обкатывания №2
1 ч.л. белого перца горошком, истолочь
1 ч.л. черного перца горошком, истолочь
1 ч.л. розового перца горошком, истолочь
1 головка чеснока, выдавить
Все ингредиенты для соляного раствора поместить в небольшой сотейник. Довести до кипения и остудить.
Сало разрезать на большие куски так, чтобы оно поместилось полностью в литровую банку.
Залейте сало в банке холодным соляным раствором. Накройте крышкой и поставьте на 4 дня в холодильник.
Выньте сало из раствора. Обсушите бумажным полотенцем, заверните каждый кусок плотно в фольгу и поставьте в морозильную камеру на 24 часа.
В небольших емкостях смешайте специи для обкатывания. Обкатайте каждый кусок сала в желаемых специях.
Снова заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 24 часа. Сало готово! Хранить в фольге в холодильнике. Самые вкусные и пышные пирожки
Ингредиенты:
1 пачка сухих дрожжей
1 яйцо
1 стакан воды
примерно 3 стакана муки
2 столовых ложки растительного масла
соль и сахар по 1 чайной ложке (давать тесту подходить не надо, лепить сразу, так как они растут прямо в сковороде)
Приготовление:
Жарить на сковороде,чтоб масло покрывало пирожки до половины.
Их можно делать с капустой, яйцами и луком, с мясом и прочими.

Следующая запись: Вкуснейшие чебуреки
Лучшие публикации