Здесь выдают
ставки
ставки

Чем можно отмыть сгоревшую кастрюлю:
1. Наливаем в кастрюлю 1 стакан воды (можно больше, если кастрюля объемная).
2. Добавляем 1 стакан уксуса.
3. Ставим кастрюлю на огонь и ждем, пока жидкость закипит.
4. Убираем кастрюлю с печки и насыпаем в нее 2 ст.л. пищевой соды.
5. Даем раствору постоять минут 30, выливаем жидкость, надеваем перчатки и убираем нагар с посуды металлической мочалкой.
6. Если нагар все еще остался, то сыпем в кастрюлю соду, добавляем немного воды и продолжаем оттирать дно. Очередное лакомство из тонкого лаваша
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.
Для приготовления гренок нужно взять:
-лист армянского лаваша,
-крабовые палочки,
-мягкий плавленый сыр,
-зелень укропа,
-яйца,
-муку пшеничную,
-масло подсолнечное
-чеснок.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
Сыр натереть на крупной терке,выложить в миску и добавить к нему чеснок.
Массу хорошо вымешать.
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.
Сыр посыпать зеленью укропа.
Сверху покрыть крабовыми палочками.
Палочки закрыть вторым пластом лаваша.
Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.
Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
К яйцам добавить муку и соль по вкусу.
Массу слегка взбить.
Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
Приятного аппетита!
1. Наливаем в кастрюлю 1 стакан воды (можно больше, если кастрюля объемная).
2. Добавляем 1 стакан уксуса.
3. Ставим кастрюлю на огонь и ждем, пока жидкость закипит.
4. Убираем кастрюлю с печки и насыпаем в нее 2 ст.л. пищевой соды.
5. Даем раствору постоять минут 30, выливаем жидкость, надеваем перчатки и убираем нагар с посуды металлической мочалкой.
6. Если нагар все еще остался, то сыпем в кастрюлю соду, добавляем немного воды и продолжаем оттирать дно. Очередное лакомство из тонкого лаваша
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.
Для приготовления гренок нужно взять:
-лист армянского лаваша,
-крабовые палочки,
-мягкий плавленый сыр,
-зелень укропа,
-яйца,
-муку пшеничную,
-масло подсолнечное
-чеснок.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
Сыр натереть на крупной терке,выложить в миску и добавить к нему чеснок.
Массу хорошо вымешать.
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.
Сыр посыпать зеленью укропа.
Сверху покрыть крабовыми палочками.
Палочки закрыть вторым пластом лаваша.
Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.
Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
К яйцам добавить муку и соль по вкусу.
Массу слегка взбить.
Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
Приятного аппетита!

Следующая запись: 10% РАСТВОР АММИАКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Лучшие публикации