
Кипятим молоко без пенки Покупая молоко у частников, на базаре, обязательно его кипятите перед употреблением.
Чтобы не появлялась пенка на молоке при кипячении, по-чаще его мешайте.
После закипания кипятите не более 3-х минут, чтобы не убить все полезные вещества и витамины.
После тепловой обработки молоко поставьте в таз с холодной водой.
Пенка при этом не образуется.
Очень важно следить, чтобы молоко не пригорело.
Если же так случилось, то быстро перелейте его в другую посуду, поставьте в воду и посыпьте щепоткой соли.
Так Вы избавитесь от запаха горечи в молоке.
Чтобы не появлялась пенка на молоке при кипячении, по-чаще его мешайте.
После закипания кипятите не более 3-х минут, чтобы не убить все полезные вещества и витамины.
После тепловой обработки молоко поставьте в таз с холодной водой.
Пенка при этом не образуется.
Очень важно следить, чтобы молоко не пригорело.
Если же так случилось, то быстро перелейте его в другую посуду, поставьте в воду и посыпьте щепоткой соли.
Так Вы избавитесь от запаха горечи в молоке.

Следующая запись: 1. Мopкoвь пo-кopeйски. Ингpeдиeнmы: - 500 г. кpупнoй сoчнoй мopкoви - 1 сmoлoвaя лoжкa сoли - 3 ...
Лучшие публикации