
В первые дни мая многие уже открыли дачный сезон.
Какой же выезд на природу обходится без приготовления шашлыка.
Конечно, у каждой хозяйки свой, любимый рецепт приготовления маринада.
Для него мы используем много специй, приправ, пряностей и разных овощей.
Они передают шашлыку много ценных веществ.
Но после жарки мяса на костре 75 % всех этих полезных веществ пропадает.
Чтобы повысить ценность готового блюда и не потерять полезность маринада, нужно по-чаще сбрызгивать им шашлык, особенно перед самым снятием его с огня.
А, если позволяет маринад, то можно добавлять его в уже готовый шашлык.
Какой же выезд на природу обходится без приготовления шашлыка.
Конечно, у каждой хозяйки свой, любимый рецепт приготовления маринада.
Для него мы используем много специй, приправ, пряностей и разных овощей.
Они передают шашлыку много ценных веществ.
Но после жарки мяса на костре 75 % всех этих полезных веществ пропадает.
Чтобы повысить ценность готового блюда и не потерять полезность маринада, нужно по-чаще сбрызгивать им шашлык, особенно перед самым снятием его с огня.
А, если позволяет маринад, то можно добавлять его в уже готовый шашлык.

Следующая запись: ПЛАТЬЕ ЗА ПОЛЧАСА! ПОЛУЧИТСЯ ДАЖЕ У НОВИЧКОВ! Готовимся к лету заранее! 1. Берем трикотаж, ширина ...
Лучшие публикации