Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
В первые дни мая многие уже открыли дачный сезон.

Какой же выезд на природу обходится без приготовления шашлыка.
Конечно, у каждой хозяйки свой, любимый рецепт приготовления маринада.
Для него мы используем много специй, приправ, пряностей и разных овощей.
Они передают шашлыку много ценных веществ.
Но после жарки мяса на костре 75 % всех этих полезных веществ пропадает.
Чтобы повысить ценность готового блюда и не потерять полезность маринада, нужно по-чаще сбрызгивать им шашлык, особенно перед самым снятием его с огня.
А, если позволяет маринад, то можно добавлять его в уже готовый шашлык.
В первые дни мая многие уже открыли дачный сезон. Какой же выезд на природу обходится без ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх