
Кроме мяса и рыбы последнее время все большую популярность приобретают овощные шашлыки.
Для их приготовления потребуется баклажаны, цукини(кабачки), сладкий перец, помидоры.
Каждый овощ печем на отдельном шампуре.
Перед запеканием овощи нужно замариновать.
Маринад - на 1 литр воды берем 2 ст.л соли, 1ст.л сахара, 2ст.л уксуса (лучше яблочного).
Опускаем в маринад порезанные кружочками баклажаны, цукини, перец, порезанный на 4 части.
Помидоры перед загрузкой в маринад накалываем зубочисткой.
Время маринования составляет 30-40 минут.
Овощи нанизываем на шампуры, каждый вид на отдельный шампур.
Жарим при температуре 170-18 градусов по 5 минут с каждой стороны.
Для их приготовления потребуется баклажаны, цукини(кабачки), сладкий перец, помидоры.
Каждый овощ печем на отдельном шампуре.
Перед запеканием овощи нужно замариновать.
Маринад - на 1 литр воды берем 2 ст.л соли, 1ст.л сахара, 2ст.л уксуса (лучше яблочного).
Опускаем в маринад порезанные кружочками баклажаны, цукини, перец, порезанный на 4 части.
Помидоры перед загрузкой в маринад накалываем зубочисткой.
Время маринования составляет 30-40 минут.
Овощи нанизываем на шампуры, каждый вид на отдельный шампур.
Жарим при температуре 170-18 градусов по 5 минут с каждой стороны.

Следующая запись: Гладильная доска — зеркало
Лучшие публикации