Корейский салат на зиму
Состав:
- 2 кг шинкованой белокочанной капусты
- 1,5 кг тертой моркови
- 350 г репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами
- 150-200 г очищенного чеснока
- 125 г сахара
- 2 ст. ложки соли
- 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции
- 250 мл растительного масла(я предпочитаю рафинированное подсолнечное)
- 1,5 ч.ложки красного перца
- 2 ч. ложки черного перца молотого
- 4 ч. ложки кориандра молотого
- по желанию можно еще добавить специй на свой вкус, например кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист.
Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи. И осторожно перемешать ручками, но не мять! Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре.
Остатки салата сразу не съедать!!! Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость.
Затем убрать в холодное место.
Получить
Полезные советы
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Как проходят напряженные трудовые будни у котов:
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 652 861 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Лучшие публикации