Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :
Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.

Приготовление:
1.Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
2.На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
3.Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Пастрома из курицы
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Юлия Юлия
может , лучше сыроваленную? она получается прозрачная такая, а вкууус!
Vlad Vlad
Часто так делаю.
Специи по вкусу.
Солить лучше перед запеканием.
Ложим в форму или чашку, на фольгу с запасом на закрывание.
10-12 на открытой фолге, потом закрываем и еще 10мин.
Выключаем и до остывания.
Так сочнее будет.
Что до сыровяленой, она не лучше, она другая.
И значительно дольше по времени.
* Пыль Галина * Пыль Галина
Галина Галина
Юлия! Возможно ваш вариант лучше, том случае,если курица домашняя...
Наверх