Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Бомбовая капустка

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек))))) В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо)))
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Бомбовая капустка.Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек))))) В 200 граммах 149 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вячеслав Вячеслав
а вот уксуса не надо- надо что бы само замариновалось- на то и капуста маринованая
Сергей Сергей
Юрий Юрий
с яблоком вкуснее чем со свеклой)
\
Phoenix Phoenix
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
- Что ни слово - то изврат: "бомбовая; капустка; умяли; пять сек; вкусноооооооооооооооо)))"- Слова паразиты, противно читать!
Надежда Надежда
Сергей Сергей
- Я лонись тоже приловчился сам заквашивать капусту. В принципе не так уж сложно. Рецепты есть в нете. Заострю некоторые моменты: Кочан надо разрезать на 3-4 части вдоль кочерыжки и мелко нашинковать. Соль должна быть крупная(можно отсеять из магазинной)45 г. на 2,5 кг капусты. Ее равномерно распределяют по всему объему нашинкованной массы и мнут. К этой операции надо привлечь мужчину т.к. процедура эта не из легких!
Наверх