Баклажаны в томатах
Ингредиенты:
— 3 кг помидор
— 2 кг баклажан
— 200 г растительного масла
— 200 г сахара
— 100-150 г уксуса 9%
— 2 стручка горького перца
— 2 головки чеснока
— 2 ст.л соли
Приготовление:
1. Помидоры и перец пропускаем через мясорубку, добавляем соль и варим 15 минут.
2. Баклажаны нарезаем средними брусочками. Не дольками как в «Огонек», не соломкой, а именно брусками.
3. Если вам нравится можете очистить баклажан от кожуру, я люблю оставить все так.
4. Порезанные баклажаны добавляем к помидорам с перцем, так же туда добавляем подсолнечное масло, сахар и уксус.
5. Варим все 40 минут, в конце варки добавляем к баклажанам выдавленный чеснок.
6. Разливаем массу по стерилизованным банкам и закатываем.
7. Переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.
Получить
Полезные советы
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Ботевграде без регистрации
Знакомства в Ботевграде для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства в Ботевграде для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства в Ботевграде с девушками без регистрации бесплатно
Знакомства в Ботевграде с женщинами кому за 40
Знакомства в Ботевграде с мужчинами с номерами телефонов
Секс знакомства в Ботевграде без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 670 689 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Как выбрать свинину
Лучшие публикации