Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Как прaвильнo выбрaть спелый вкусный арбуз
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Ой, неужели пора............!
Vasilii Vasilii
что уже появились в продаже? неужели турецкие? а может астраханские парниковые?
Георгий Георгий
И с каких это пор форма арбуза стала влиять на его вкусовые качества??
Валентина Валентина
Татьяна Татьяна
Самый вкусный-это зрелый
Дима Дима
Правило №1 Подождите месяца четыре...
Serg V. Serg V.
Только по таким признакам можно выбирать арбузы на базаре в Средней Азии или на рынке в Камышино (Волг.обл), а в гипермаркетах и пятерочках они все недозрелые, раноснятые...
Николай Николай
Я выбираю женский по попки
Людмила Людмила
По хвостику надо выбирать, если сухой, то хорош, и чтобы сбоку было желтое пятно
Фарид Фарид
Надо сохранить до августа.
Фарид Фарид
Видел карикатуру. Покупатель давит арбуз. "Вроде, трещит, значит хороший". А у него рвутся швы подмышками.
Дима Дима
Какой бы не был, всё - равно съестся)
Вячеслав Вячеслав
выбираю все по правилам- но завозят кормовые сорта- не сладкие- уже 5 год...
Фарид Фарид
Дмитрий, позвольте поправить: какой бы нИ был. Извините филолога.
И ещё: всё равно, тире не нужно.
Светлана Светлана
Наверх