Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Овощная закуска

2 кг баклажан
2 кг болгарского перца
2 кг помидор

Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (если крупные, то на 8 частей). Обжарить в растительном масле. Перец очистить от семечек и обжарить целиком.
В банки на дно укладываем мелко резанные: зелень петрушки, укропа и чеснок (все на «глаз»). Далее: обжаренные баклажаны (половина банки) и по 3 перца, режем пополам помидоры и закладываем в банки до горлышка.
Добавляем на пол-литра овощей 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка уксуса, прикрываем железной крышкой и ставим стерилизовать на 30 минут (от закипания).
Овощная закуска.2 кг баклажан 2 кг болгарского перца 2 кг помидор Приготовление: Баклажаны разрезать ...
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Виталий Виталий
Вы всё проспали!!! , бегом все на дачи, огороды (ток по магазинам не шляйтесь, там одни пестициды), овощи собирать! Да и ломики с кирками не забудьте, из подо льда, урожай собирать!
Надежда Надежда
Свое вкуснее
Оксана Оксана
Интересный рецепт, но есть парочка вопросов к автору: 1. Уксус какой концентрации (сколько %)?; 2. Реально не нужна никакая жидкость (вода, например) сока от овощей будет достаточно?; 3. Сюрприза ожидать в какой процентности, реально не взрывается этот салат или, всё-таки бывает? Спасибо за ответ
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх