Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

Ингредиенты

Курица - 2000 граммов
Перец черный горошек - 20 штук
Соль - 20 граммов
Лавровый лист - 4 штуки
Приготовление

Домашяя тушенка из курицы- это очень вкусно. Да и к тому же это отличный способ полентяйничать вечерок- другой, так как просто отваренная картошка с домашней тушенкой сьедается моментально! Мой муж в восторге был, когда я ему дала баночку тушенки на рыбалку, а я была спокойна, что он не ест всякого рода химию, а кушает вкусную и главное!!!домашнюю тушенку.

С 2 кг мяса вышло 2 баночки тушенки по 700 г каждая.

1. Курочку нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, если надо, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.

2. Банки тщательно стерилизуем.

3. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.

4. В банки раскладываем мясо, не нужно их " набивать" очень плотно.

5. Банки отправляем в духовку, температура 140С,на 4,5 часа, тушенка так хорошенько закипит, затем достаем и закатываем ее стерильными крышками, на момент закатывания наша тушенка должна еще кипеть.

Домашняя тушенка из курицы готова! Хранить ее нужно в холодильнике до 4-5 месяцев. Приятного аппетита!
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы.ИнгредиентыКурица - 2000 граммовПерец черный горошек - 20 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Евгений Евгений
Наталья Наталья
Ольга Ольга
Откуда столько сала в курице?
Опять стыренные фото.
Александр Александр
Это не сало. Куринный жир. Вполне нормальное явление
Ириshка Ириshка
Оооот. Здравая мысль. А то сахар скупать. гречку, словно первая необходимость. Проще мяса купить и тушенки наделать. а то тушенка стоит как мясо нынче) А на фото свинина)
Сергей Сергей
Пока мясо тушится, вытапливаем жир. Сало режем на маленькие кусочки, кладем его на сковороду или в жаровню и вытапливаем жир на малом огне.
Мясо готово, заливаем его сверху вытопленным жиром.
Кто любит жирную тушенку, сало можно сразу класть в банку вместе с мясом.
Тушенка из свинины готова. Вынимаем банки из духовки и закатываем их.
Александр Александр
Ольга сегодня в 00:35
ЭТО не сало; это бульон с растопленным куриным жиром (загустевший, как холодец) это естественное свойство КУРИННОЙ ТУШОНКИ!
Антон Антон
Куриная светлее
Владимир Владимир
Ну её нафиг, ещё ботулизм подхватишь.
Михаил Михаил
Блогер Хренов,ты хоть что-то проверяешь и пробуешь из того что тут предлагаешь полезности??? займись другим чем-то,в чем понимаешь
Наверх