Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Рыбный пирог НЕЖНОСТЬ.

Для теста: возьмем 1 стакан кефира, 2 яйца, а именно желтки* , неполных 2 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла,0.5 ч. ложки соли.

Для начинки: 1 банка консервы скумбрия или какая-либо другая, 2 яйца, сваренных вкрутую и пучок зелёного лука.
Начинаем готовить: Замешиваем тесто до густоты сметаны и половину его вливаем в сковороду, покрываем размятой скумбрией из консервы, мелко покрошенными яйцами и зелёным луком. Верх заливаем остатком теста.
Печём в разогретой до 180 С духовке приблизительно минут 30- 40. Если корочка в пироге загрубела, смажьте ее слив. маслом.
Рыбный пирог НЕЖНОСТЬ. Для теста: возьмем 1 стакан кефира, 2 яйца, а именно желтки* , неполных 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Марина))) Марина)))
Сколько пекла пирогов с рыбой никогда не добавляла яйца . Мы по другому едим . Рыба + лук-репка полукольцами + картофель кружочками + соль+перец по вкусу + немного масла сливочного = всё . Печём в духовке и готов пирог .
О Л Я О Л Я
И без картошки гоже.)
Наверх