Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления.

У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.

Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить: -3 ст.л. соли., -2 ст. л. сахара, -2 горсти луковой шелухи, -2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.

Приятного аппетита!
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления. У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать ...
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
это магазинная
Маргарита Маргарита
Я солила так рыбу.ерунда и вид не такой.как на картинке.
Нина Нина
Срасибо попробую
Анатолий Анатолий
закус что надо...
Марина Марина
Такая скумбрия - это на любителя. Мне больше всего нравится скумбрия холодного копчения.
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Люблю скумбрию горячего копчения. Но по этому рецепту она так как магазинная не получается.
Айрат Айрат
Прямо сейчас пойду в магазин...за луковой шелухой )))
Вадим Вадим
Наверх