Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Чесночная картошечка

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:

-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Чесночная картошечка.Берем 5 картошин. Тщательно моем.Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Картошку всегда чищу и варю до полуготовности. Вместо "Пармезана" использую любой сыр, который у меня есть.
Надежда Надежда
Элен Элен
Наверх