Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Очень удобно зимой — баночку маленькую открыл — и борщик за полчаса готов! Можно без мяса, можно на бульоне, можно на тушенке — вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%— выход: около 12 банок по 0,5л!Приготовление:1. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:2. Лук порезать полу- или четвертькольцами;3. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)
так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками;4. добавить соль, сахар, уксус, масло;5. все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут;6. разложить горячим в стерильные банки и закатать.Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов!В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанку для желающих.
Очень удобно зимой — баночку маленькую открыл — и борщик за полчаса готов! Можно без мяса, можно на ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
- Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и весь спектр добавок Е. Банку тушенки вскрыл и пожалуйста: обрезь со шкуры, сухожилия, хрящи, желе из крахмала и вода!
Татьяна Татьяна
Удобно и вкусно и времени занимает меньше готовка
Виталий Виталий
Аллё! Афтырь, ты ни чо не попутал со своёй статиёй, а? Новый год на носу, какие накуй заготовки на зиму?! Или мы щаз далжны сарваться и на дачу, с ломиками, за свёклой? Идиоты брять!
Татьяна Татьяна
Виталий! Рецептик заранее знать совсем неплохо!!!
Михаил Михаил
Со стаканом промашка...и содержание и доза...
Валентина Валентина
Добавляю 0,5л растительного масла,3 ст.ложки уксуса,лавр,черный перец горошком,чеснок , так как едим как салат.
Наверх