Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Бомбовая капустка

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек))))) В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо)))
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Бомбовая капустка.Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек))))) В 200 граммах 149 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Василий Василий
пожелудочную можно угробить
Татьяна Татьяна
Если есть это каждый день, то - да. А так, действительно, вкусно в охотку !
Дима Дима
Василий сегодня в 09:12
Заставь дурака Богу молиться...
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Василий что здесь вредного? Яблочный уксус полезен...если только саха.р ...вреден для диабетиков ..........
Виталий Виталий
Афтар! Ты, своих то, корми хоть чучуть, нормальной едой! А то от капусты, загнутся! И тарелки не жрите!
Тамара Тамара
Тарелки, конечно, есть не следует... Этот рецепт не сегодня начал гулять по интернету. Но откорректируйте его к своим предпочтениям - и не пожалеете. Уксус 9% - это ядерная доза для организма в таком кол-ве!
Я добавила в маринад 6%-ный, и только 100мл, а сахар- наполовину ( в нём нет такой необходимости, потому что ставила очищенные четвертинки белых яблок. Раст.масло по рецепту - тоже в избытке.
А попробовать приготовить такую капусту, знаете, всё-таки приготовьте, понравится.
Тамара Тамара
Только готова она будет по-настоящему не на следующее утро, а хотя бы через две сутки. Ведь процесс ферментации должен быть полноценным.
Так что экспериментируйте, господа! Всё познаётся в сравнении.
Валентина Валентина
"Капустка - это, конечно, хорошо, но в доме нужно и мясные продукты держать, мама..."
Наверх