Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях.

130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)

Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!
Приятного аппетита!
Готовим сыр
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Александр Александр
У меня из ингридиентов: соль, яйца...
Я плАчу...ПлАчу....Нет ни молока ни кяфира....
Елена Елена
Филадельфия: смешать сметану и кефир, посолить по вкусу, оставить на ночь в Сите, накрытом марлей. Все,
Евгений Евгений
каждый ингредиент по отдельности слопать безовсякой заморочки
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Раиса Раиса
Сырые яйча в готовый прдукт? А если салманела?
Александр Александр
Раиса... это куски Сальмы Хаек?
Наверх