Баклажаны с фасолью!
Этот рецепт предлагает наш подписчик Ильдус Хайруллин. Поделитесь своими любимыми рецептами и вы - выкладывайте их в предлагаемые новости.
Баклажаны-2 кг., помидоры-3 кг., сладкий перец-1 кг., острый перец-стручок, фасоль -250 г., песок-100 г., соль-90 г., масло-200г., чеснок-120г.
Помидоры пропустить через мясорубку с острым перцем и варить 15мин., положить соль, песок, баклажаны и варить 10 мин. Далее кладём сладкий перец и варим 30мин. помешивая, а под конец кладём фасоль (предварительно сваренным) , масло подсолнечное и чесночок пропущенный через блендер, а через 5 мин. закатываем стерилизованные горячие банки.
Здесь выдают
ставки
ставки
Ольга
...в этом году делала такую закуску на пробу ....некоторые компоненты по вкусу ... очень понравилось ...
Ольга
Кстати, неплохое сочетание. Баклажаны и фасоль содержат много белка. Сытная очень заготовочка получается. Даже мужикам нравится. Только аджики добавить для аромата, вместо перца. Я на работу принесла начальнице в свое время попробовать рецепт, она пошла мужа угощать. А мы с шефом цапались накануне. Она к нему с ложкой: "Оля фасоль с баклажанами делала..." Он мученическую рожу скорчил: "Там цианида нет?" "Нет! Только пурген!" Поржали все. Слопал все: "Я бы такое ел!" Пришлось рецепт давать.
По виду лечо обыкновенное.