Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!

1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)

Этот пирог просто идеальный!
Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм.....

Приятного аппетита!
Самая классическая и вкуснейшая шарлотка! 1. 5-6 средних яблок помыла 2. Почистила, нарезала в форму ...
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Таtияна Таtияна
Алексей Алексей
Татьяна Татьяна
Яблоки 🍎 не должны быть очень сочными.. 🤨
Екатерина Екатерина
только что вытащила горячую с микроволновки.. так и делаю только в самом конце в готовое тесто я добавляю пол ч. лож. соды погашен уксусом. на дно силиконовой формы растопленное масло для смазки ,
Екатерина Екатерина
посыпаю тоненько чуть манкой и выкладываю половину нарезан. яблок и посыпаю их пищевым маком ( чтоб он впитал в себя влагу от яблок) половину тесла выливаю, разровняла и опять остаток яблок посыпан. маком и залила остатком теста . 40 мин 190 град в микроволновке - функция -- конвенция.. ( без мака иногда чувствуется лишняя влага яблок) пудрой не посыпаю ( лишний для меня сахар)
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Наверх