Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Вкусный, домашний гуляш

- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,

- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Вкусный, домашний гуляш. - мясо (говядина или свинина) - 500г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 174 отзыва
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Игорь Игорь
а ещё лучше.обработать тендерайзером.
Андрей Андрей
И забыли добавить главный ингридиент 0.5
Georgi Georgi
Можно добавить и жареный картофель.
Сергей Сергей
Дмитрий Дмитрий
Сила!
Вениамин Вениамин
Дело вкуса. Мне не нравится лавровый лист. В ухе нормально.
Станислав Станислав
а мы и не знали)
Игорь Игорь
я бы еще добавил за полчаса до окончания варки мелконарезанный(кубиком) болгарский перец и такие же мелконарезанные маринованные огурцы. Результат будет просто сногсшибательный!))))))
Наверх