Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Вечером нарезаем 2 кочана капусты. С утра получается восхитительная закуска

Этот рецепт я знаю и люблю очень много лет… и, неизменно, каждую осень я готовлю эту замечательную капусту в быстром маринаде, которую любят абсолютно все. А с картошечкой такая капуста будет просто объедение!

Ингредиенты:

2-3 кг белокачанной капусты
1,5 л воды
9 столовых ложек сахара
200 мл 9%-ого уксуса
2-3 моркови
2 столовые ложки соли
5-6 зубчиков чеснока
1 чайная ложка молотого перца

Приготовление:

1.Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец. Доводим до кипения. Капусту моем, вырезаем кочерыжку и режем на 8-10 частей.

2. Очищаем морковку и натираем на крупной терке, нарезаем чеснок. Складываем ингредиенты в подходящую емкость вместе с капустой и заливаем рассолом. Когда наша капуста остынет, отправляем ее на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Mayak Mayak
Марина Марина
Капуста кусками, морковь на терке??? Не сочетается! Капусту нашинковать, тогда да
Татьяна Татьяна
Очень вкусно) моя мама много лет так делает)
Сергей Сергей
капуста маринованная с чесноком не дружит- моё восприятие,выкинул
Игорь Игорь
рецепт...завариваете чай и туда вместо сахара ложку аджики..незабываемые ощущения..меня не спрашивайте..не пробовал
Людмила Людмила
С удовольствием после рецептов читаю комменты - они о многом говорят...!
Наверх