Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку, прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей? Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете ...
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Арина Арина
Марина Марина
Знаем сто лет.
Ильдар Ильдар
Только пожарить надо так, чтобы рыба почернела и хорошенько подгорела, а то кости так и не прожарятся
Лис Лис
Жареные кости жрать?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
...тогда уж проще на мясорубке пропустить... и взбить в пюре со сливками...
Фарид Фарид
Не люблю есть леща. Он вкусный, но столько косточек!
Иван Иван
Если вам захотят дать леща - не соглашайтесь - это и неприятно и не эстетично ...

Следующая запись: Интересно)

Лучшие публикации
Наверх