Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
БЕСПОДОБНАЯ МОМЕНТАЛЬНАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА В БАНКЕ

Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой

Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
БЕСПОДОБНАЯ МОМЕНТАЛЬНАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА В БАНКЕ.Получается очень быстро, делается очень просто, а ...
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ахиллес Ахиллес
Америку открыли
Mayak Mayak
Ольга Ольга
А вы Александр, сами то можете квасить капусту, так написали....
Ахиллес Ахиллес
А что это так сложно?
Было бы с кем?...и зачем?...
Игорь Игорь
ЭТО НЕ КВАШЕННАЯ КАПУСТА , А МАРИНОВАННАЯ . РАШЬШЕ ДЕЛАЛ ТАКУЮ
ОНА НЕ КИСЛАЯ . НЕ КАК КВАШЕННАЯ НА ВКУС . САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ИМЕННО КВАШЕННАЯ , НО НЕ ТАКАЯ
Igor Igor
Она очень кислая, и не хрусткая, а как вареная.
Mayak Mayak
Что совсем не вкусная
Igor Igor
Да нет, просто на классическую не похожа по вкусу. Я немножко сумаха добавляю и лука при заправке постным маслом, тогда вкуснее становится.
Елена Елена
Ну так сначало проквасьте её, и будет хрусткая и кисленькая. Потом можно по кулёчкам и в морозилку. Я делала в банке, очень даже хрустящая, вкусная. Ещё и от сорта капусты зависит.
Андрей Андрей
Igor Igor
Возможно от сорта капусты, я так думаю. Хотя сорт хороший-Слава.
Галина Галина
Сорт капусты только СЛАВА для квашенья....
Галина Галина
И воду либо кипяченую остывшую либо бутилированную....
Наверх