Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Маринуем скумбрию! Пальчики оближешь!

Ольга Шаймарданова.
Берём 3 штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженой скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.
Осторожно перемешиваем.Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки достаём нашу рыбку и кушаем.Приятного аппетита!
Маринуем скумбрию! Пальчики оближешь! Ольга Шаймарданова. Берём 3 штучки скумбрии ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Mayak Mayak
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Александродесса Александродесса
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Хрень. Как только рыбу заливают уксусом, она становится чем угодно, но не рыбой. Иногда и вкусно получается (хе например), но это уже не рыба.
Станислав Станислав
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
Лучше холодного копчения нет
Александр Александр
Комментарий скрыт
Mitriy Mitriy
.
Анатолий Анатолий
вот Юрий и Александр правы, поддержу пожалуй на все 100
Наверх