Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
10 минут и ВКУСНЕЙШИЕ Пирожки на СТОЛЕ.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы.
Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
10 минут и ВКУСНЕЙШИЕ Пирожки на СТОЛЕ. Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Борис Борис
А печь то сколько.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Евгении Евгении
Ух ты вкуснятина.
Игорь Игорь
10 минут через 2 часа , мля ))))
Ольга Ольга
Очень хорошее тесто. Выручает постоянно. Может храниться в холодильнике до трех дней. Использую частями. Из этого колличества теста можно испечь 2 буханки вкусного белого хлебушка.
Игорь Игорь
Обожаю женщин которые умеют а главное любят готовить
Егор Егор
Комментарий скрыт
Наверх