Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Обычное становиться необычным в руках мастера! С этим рецептом шашлыка непогода нам нипочём!

Шикарный шашлык в домашних условиях, благодаря этой хитрости...

Попробуйте приготовить шашлык так, и вы поймете, что жарить его на костре совсем не обязательно.

Мясо получается таким нежным и сочным, что друзья будут умолять вас поделиться рецептом. А такой маринад можно использовать как для домашнего шашлыка, так и для мяса, которое вы будете жарить на мангале. Надеемся, что вам понравится!

Ингредиенты:

Свинина 1 кг

Помидор 4 шт.

Лук 3 шт.

Черный перец (молотый) по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление.

Нарежьте свинину на кусочки размером 4–5 см. Мясо посолите и поперчите, можете добавить любимые специи.

Луковицы нарежьте на 4 части, разберите каждую часть на лепестки и добавьте их в мясо.

Очистите помидоры от кожицы и натрите их на средней терке. Можете использовать помидоры в собственном соку, тогда добавляйте их в мясо вместе с соком.

Оставьте мясо в смеси не меньше чем на 30 минут, чтобы дать ему возможность хорошенько промариноваться.
Возьмите деревянные шпажки и насадите на них куски свинины, чередуя ее с луком.

Возьмите рукав для запекания и поместите в него шпажки с мясом. Укладывайте шашлык в ряд, чтобы дать ему возможность равномерно прожариться со всех сторон.

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее шашлык примерно на 40 минут.

Ваш сочный и поджаристый шашлык готов! Насладитесь этим великолепным блюдом вместе с родными и друзьями. Не забудьте поделиться рецептом с подругами.

Автор рецепта
Ольга Макарова
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
может и вкусно,НО костёр ,запах дыма и шипение мяса на углях ну ни как не заменит полиэтиленовый пакет
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Андрей Витальевич Андрей Витальевич
Дочь, будучи мелкой, просила: " Позови, когда нюхать можно будет..."
Сергей Сергей
Борис Борис
томатный сок- то самое кино,30 мин маловато
Марина Марина
Ольга, не болтай, шашлыком и не пахнет. Не надоело ересь нести?
Дмитрий Дмитрий
Не надо себя обманывать! Уха так же отличается от рыбного супа, потому что готовится на костре.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
София София
Комментарий скрыт
Наверх