Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Торт "Трухлявый пень" Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) - 1 стакан кефира или простокваши - 2 ч.л. соды - 1,5 - 2 стакана муки Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки! Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный! 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара. Украсить на свой вкус.
Торт
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
МОЖЕТ БЫТЬ И ВКУСНО, НО САМО НАЗВАНИЕ ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ... ДА И ВИД В РАЗРЕЗЕ НЕ ВНУШАЕТ ДОВЕРИЯ...
**Лариса**лара**ларочка** **Лариса**лара**ларочка**
Комментарий скрыт
Алла Алла
се время пеку... без пропиток, просто к чаю бисквит. Цвет зависит от варенья. Варенье не должно быть слишком сладким. Количество сахара можно уменьшить. Всем приятного чаепития!
Марина Марина
Ням-ням...
Наверх