Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ.
ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!

Вот что вам понадобится:

2 стакана муки
1,5 стакана сахара
4 ст. л. сметаны
4 яйца
400 гр. творога
100 гр. сливочного масла
1 ч. л. соды
щепотка соли
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.

А вот как готовить наш десерт:

Яйца взбейте с сахаром.
Масса должна посветлеть, а сахар полностью растворится.

Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.

Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности.

Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешайте.

Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом,
отправьте в разогретую до 180 градусов духовку,
выпекайте около 30 минут.

После выпекания дайте пирогу остыть сначала в форме,
затем — на полотенце.
Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой.
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх