Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Скумбрия почти горячего копчения. Очень вкусно!

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.

Посолить снаружи и внутри.

Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.

Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.

Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.

По этому типу можно приготовить и другую рыбу.

Приятного аппетита
Скумбрия почти горячего копчения. Очень вкусно! Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и ...
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Скумбрия горячего печения.
Сергей Сергей
Станислав Станислав
варёная,со вкусом дыма
Сергей Сергей
Вкус дыма отсутствует. Часто запекаю скумбрию и знаю, что описанный вариант не самый лучший.
Василий Василий
а дим жидкий-отрава.
Наверх